Ricetta: Torta Velluto Bianco, Dessert a base di Burro, provenienza: IBCCooking, il social network culinario. 30 mila ricette alla portata di tutti. Cucina semplice.





Cerca per offerta


Cerca la tua ricetta
:
:
:

Solo con foto:



Risultati per tipologia
Dessert 111
Salsa 106
Antipasto 65
Contorno 28
Primo 25
Pesce 18
Carne 9
Pollame 2
 


Torta Velluto Bianco

Torta Velluto Bianco

Base Ricetta

Burro

Tipologia

Dessert

Persone

Per 4 persone

Ingredienti

Farina
200 G
Zucchero
200 G
Burro
100 G
Vaniglia In Polvere
1 Cucchiaino
Lievito In Polvere
1 Cucchiaino
Latte
25 Cl
Albumi D'uovo
4
Estratto Di Mandorle
1/2 Cucchiaino
Zucchero A Velo
q. b.
Per La Tortiera:
Burro
q. b.
Farina
q. b.

Preparazione

Far ammorbidire il burro e spezzettarlo mescolare farina, lievito, zucchero, vaniglia. Incorporarvi il burro, il latte, gli albumi non montati, l'estratto di mandorle e continuare a mescolare. Imburrare e infarinare una tortiera a cerniera e versarvi il composto. Cuocere in forno a 190 gradi per circa 35 minuti. Cospargere la torta con lo zucchero a velo.
 


Sponsor

  1. 20140130150911.jpg 20140130150911.png 20140130150912.png
  2. Ferrero_logo.jpg 20140130150911.jpg 20140130150911.png
  3. 20140130150912.png Ferrero_logo.jpg 20140130150911.jpg
  4. 20140130150911.png 20140130150912.png Ferrero_logo.jpg



Ultimi articoli


Archivi
 
 
;