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Dessert | 111 | |
Salsa | 106 | |
Antipasto | 65 | |
Contorno | 28 | |
Primo | 25 | |
Pesce | 18 | |
Carne | 9 | |
Pollame | 2 |
Torta Vittoria Glassata
Base Ricetta
BurroTipologia
Dessert
Persone
Per 6 personePreparazione
Ammorbidite il burro lavorandolo con una spatola in una terrina, quindi aggiungete lo zucchero e continuate a lavorare i due ingredienti sino ad ottenere un composto soffice, aggiungete le uova e sbattete ancora. Unite la farina setacciata e mescolate con una frusta finché il composto diventerà liscio e omogeneo. Fatto ciò, imburrate e infarinate due teglie rotonde di circa 15 cm di diametro, suddividete il composto nelle due teglie e passatele in forno già caldo (190 gradi) per 20-25 minuti. Trascorso il tempo di cottura necessario, quando cioè infilzando l'impasto con uno stecchino quest'ultimo ne uscirà perfettamente asciutto, togliete le teglie dal forno, fate intiepidire leggermente, sformate i dolci su una griglia e lasciateli raffreddare completamente. Dopodichè spalmate uno dei due dolci con la marmellata d'albicocche, distribuendola in maniera uniforme, e sovrapponetevi l'altro. Incorporate il colorante alla crema di burro, distribuitene 4/5 sulla superficie del dolce, formando uno strato compatto; ponete il resto della crema in una tasca con bocchetta a stella e formate sul dolce sei rosette equidistanti fra loro, guarnite con le pasticche di cioccolato e servite.
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