Ricetta: Tortas De Camaròn, Pesce a base di Gamberi, provenienza: Messico IBCCooking, il social network culinario. 30 mila ricette alla portata di tutti. Cucina semplice.





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Pesce 47
Primo 44
Antipasto 28
Contorno 3
Salsa 1
Bevande 1
 


Tortas De Camaròn

Tortas De Camaròn

Base Ricetta

Gamberi

Tipologia

Pesce


Origine

Messico

Persone

Per 4 persone

Ingredienti

Gamberi Sgusciati
150 G
Cipolla Tritata Finemente
1
Aglio Spezzettato
1 Spicchio
Olio D'oliva
8 Cucchiai
Pomodori Pelati
250 G
Peperoncini Verdi Senza I Semi
120 G
Sale
1 Cucchiaino
Pepe
1 Spolveratina
Uova
3
Farina
2 Cucchiai

Preparazione

Soffriggere aglio e cipolla in 2 cucchiai di olio, i pomodori non sgocciolati, unire i peperoni, mezzo cucchiaino di sale e pepe. Portare ad ebollizione, abbassare la fiamma. Coprire e lasciar cuocere per 20 minuti; tenere al caldo. Nel frattempo battere gli albumi a neve, i tuorli con il rimanente sale. Mischiare i rossi e albumi, incorporare la farina e aggiungere i gamberi. Prelevare il composto con un cucchiaio e, una cucchiaiata alla volta, friggere nell'olio d'oliva bollente fino ad ottenere la doratura. Si possono ricavare 10 frittelle grandi o 20 piccole. Servire le frittelle calde accompagnate dalla salsa di pomodoro.
 


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