Ricetta: Tortelli Di Carnevale Alla Milanese (2), Dessert a base di Uova, provenienza: Lombardia@Milano IBCCooking, il social network culinario. 30 mila ricette alla portata di tutti. Cucina semplice.





Cerca per offerta


Cerca la tua ricetta
:
:
:

Solo con foto:



Risultati per tipologia
Contorno 263
Dessert 186
Antipasto 106
Primo 97
Salsa 25
Carne 8
Pesce 4
Bevande 3
Pollame 1
 


Tortelli Di Carnevale Alla Milanese (2)

Tortelli Di Carnevale Alla Milanese (2)

Base Ricetta

Uova

Tipologia

Dessert


Origine

Lombardia, Milano

Persone

Per 4 persone

Ingredienti

Farina
150 G
Burro
50 G
Zucchero
50 G
Latte
50 Cl
Uova
4
Lievito In Polvere
10 G
Limone
1
Vaniglina
q. b.
Rum
1 Cucchiaino
Olio Per Friggere
q. b.
Zucchero A Velo
q. b.

Preparazione

Mettere in una pentola abbastanza grande lo zucchero, la vaniglina, il latte, il burro a pezzetti, la scorza del limone, il lievito e 50 cl d'acqua. Mettere sul fuoco e portare a ebollizione. Togliere la scorza del limone e incorporare la farina mescolando energicamente. Mescolare ancora sul fuoco per altri 10 minuti e fino a quando il composto si stacca dalle pareti. Lasciare intiepidire. Incorporare le uova intere e il rum. Scaldare l'olio in una padella e versare l'impasto a cucchiaiate. Quando i tortelli saranno gonfi e dorati scolarli su carta assorbente e coprirli con lo zucchero a velo. Servirli caldi.
 


Sponsor

  1. 20140130150911.jpg 20140130150911.png 20140130150912.png
  2. Ferrero_logo.jpg 20140130150911.jpg 20140130150911.png
  3. 20140130150912.png Ferrero_logo.jpg 20140130150911.jpg
  4. 20140130150911.png 20140130150912.png Ferrero_logo.jpg



Ultimi articoli


Archivi
 
 
;