Ricetta: Tortene, Dessert a base di Farina Bianca, provenienza: Colfelice@Arce@Ciociaria@Lazio IBCCooking, il social network culinario. 30 mila ricette alla portata di tutti. Cucina semplice.





Cerca per offerta


Cerca la tua ricetta
:
:
:

Solo con foto:



Risultati per tipologia
Bevande 28
Dessert 17
Primo 16
Antipasto 10
Salsa 8
Contorno 8
Pollame 5
Carne 1
 


Tortene

Tortene

Base Ricetta

Farina Bianca

Tipologia

Dessert


Origine

Colfelice, Arce, Ciociaria, Lazio

Persone

Per 4 persone

Ingredienti

Farina Bianca
1000 G
Lievito Di Pane
50 G
Sale
1 Pizzico
Zucchero
50 G

Preparazione

Impastare la farina con lievito, l'acqua ed un pizzico di sale. Lasciare riposare per tutta la notte. La mattina seguente friggere la pasta foggiata a forma di ciambelline in olio bollente. Spolverizzare con lo zucchero quando sono ancora calde.
 


Sponsor

  1. 20140130150911.jpg 20140130150911.png 20140130150912.png
  2. Ferrero_logo.jpg 20140130150911.jpg 20140130150911.png
  3. 20140130150912.png Ferrero_logo.jpg 20140130150911.jpg
  4. 20140130150911.png 20140130150912.png Ferrero_logo.jpg



Ultimi articoli


Archivi
 
 
;