Ricetta: Tortine Di Ricotta, Dessert a base di Ricotta Scremata, provenienza: Germania IBCCooking, il social network culinario. 30 mila ricette alla portata di tutti. Cucina semplice.





Cerca per offerta


Cerca la tua ricetta
:
:
:

Solo con foto:



Risultati per tipologia
Dessert 2
 


Tortine Di Ricotta

Tortine Di Ricotta

Base Ricetta

Ricotta Scremata

Tipologia

Dessert


Origine

Germania

Persone

Per 4 persone

Ingredienti

Patate Farinose Cotte
500 G
Ricotta Scremata
250 G
Uovo
1
Farina
50-75 G
Sale
1 Pizzico
Zucchero
50 G
Cannella
1/2 Cucchiaino
Vaniglia In Polvere
1/4 Cucchiaino
Scorza Di Limone
q. b.
Uvetta Sultanina
100 G
Burro
100 G
Zucchero A Velo Da Spolverare
q. b.

Preparazione

Cuocere le patate il giorno prima, pelarle e grattugiarle. Mescolare il formaggio, l'uovo, la farina, lo zucchero, la cannella, la vaniglia in polvere e la scorza di limone grattugiata con le patate. Mettere l'uva passa in acqua calda fino a farla gonfiare, sucessivamente scolarla, asciugarla, aggiungere il tutto agli altri ingredienti Se la pasta non si stacca dal recipiente, aggiungere altra farina. Tagliare la pasta con un cucchiaio, e darle una forma ovale. Friggere le tortine su entrambi i lati fino al raggiungimento di un tono dorato. Spolverarle con lo zucchero a velo quando sono ancora calde. Sono buonissime accompagnate con la marmellata di mele.
 


Sponsor

  1. 20140130150911.jpg 20140130150911.png 20140130150912.png
  2. Ferrero_logo.jpg 20140130150911.jpg 20140130150911.png
  3. 20140130150912.png Ferrero_logo.jpg 20140130150911.jpg
  4. 20140130150911.png 20140130150912.png Ferrero_logo.jpg



Ultimi articoli


Archivi
 
 
;