Ricetta: Aceto Aromatizzato (2), Salsa a base di Peperoncini Piccanti, provenienza: IBCCooking, il social network culinario. 30 mila ricette alla portata di tutti. Cucina semplice.





Cerca per offerta


Cerca la tua ricetta
:
:
:

Solo con foto:



Risultati per tipologia
Primo 21
Antipasto 12
Contorno 11
Carne 9
Salsa 5
Pesce 1
 


Aceto Aromatizzato (2)

Aceto Aromatizzato (2)

Base Ricetta

Peperoncini Piccanti

Tipologia

Salsa

Persone

Per 4 persone

Ingredienti

Aceto Di Vino Rosso
50 Cl
Aglio
1 Spicchio
Peperoncini Piccanti
3
Sale
1 Pizzico
Rosmarino
1 Rametto

Preparazione

Dividere in due lo spicchio d'aglio. Mettete tutti gli ingredienti in un vasetto a chiusura ermetica e lasciate macerare per una settimana. Filtrate e conservate a riparo della luce. L'aceto aromatizzato è ottimo per insaporire carni rosse e insalate.
 


Sponsor

  1. 20140130150911.jpg 20140130150911.png 20140130150912.png
  2. Ferrero_logo.jpg 20140130150911.jpg 20140130150911.png
  3. 20140130150912.png Ferrero_logo.jpg 20140130150911.jpg
  4. 20140130150911.png 20140130150912.png Ferrero_logo.jpg



Ultimi articoli


Archivi
 
 
;