Ricetta: Tortino Di Pasta Sfoglia, Dessert a base di Pasta Sfoglia Surgelata, provenienza: IBCCooking, il social network culinario. 30 mila ricette alla portata di tutti. Cucina semplice.





Cerca per offerta


Cerca la tua ricetta
:
:
:

Solo con foto:



Risultati per tipologia
Dessert 1
 


Tortino Di Pasta Sfoglia

Tortino Di Pasta Sfoglia

Base Ricetta

Pasta Sfoglia Surgelata

Tipologia

Dessert

Persone

Per 6 persone

Ingredienti

Pasta Sfoglia Surgelata (non Dolce)
250 G
Insalata Belga Riccia (indivia Riccia)
1 Cespo
Cipolla Bianca
1
Panna Liquida
1 Confezione
Farina
1 Cucchiaio
Olive Nere Snocciolate
12
Pinoli
1 Cucchiaio
Tuorlo D'uovo
1
Formaggio Parmigiano Grattugiato
1 Cucchiaio
Burro
q. b.
Sale
q. b.
Pepe
q. b.

Preparazione

Lavate con cura l'insalata, lasciatela scolare e tagliatela a pezzetti minutissimi. Subito dopo, in una padella antiaderente, fate fondere il burro e rosolate la cipolla tritata finemente. Aggiungete l'indivia e lasciatela cuocere per circa 15 minuti. A cottura ultimata, salate, pepate e aggiungete la farina, la panna, i pinoli, il parmigiano grattugiato, il tuorlo d'uovo, le olive nere tritate, e mescolate con cura fino ad ottenere un composto omogeneo. Spianate la pasta sfoglia ormai scongelata, rivestite una teglia imburrata dai bordi alti e versate il contenuto ottenuto. Cuocete in forno caldo per circa 20-25 minuti a 200 gradi.
 


Sponsor

  1. 20140130150911.jpg 20140130150911.png 20140130150912.png
  2. Ferrero_logo.jpg 20140130150911.jpg 20140130150911.png
  3. 20140130150912.png Ferrero_logo.jpg 20140130150911.jpg
  4. 20140130150911.png 20140130150912.png Ferrero_logo.jpg



Ultimi articoli


Archivi
 
 
;