Ricetta: Tortino Di Patate E Carne, Carne a base di Manzo, provenienza: Trentino-Alto Adige IBCCooking, il social network culinario. 30 mila ricette alla portata di tutti. Cucina semplice.





Cerca per offerta


Cerca la tua ricetta
:
:
:

Solo con foto:



Risultati per tipologia
Carne 381
Primo 43
Salsa 13
Antipasto 7
Contorno 2
Bevande 1
 


Tortino Di Patate E Carne

Tortino Di Patate E Carne

Base Ricetta

Manzo

Tipologia

Carne


Origine

Trentino-Alto Adige

Persone

Per 4 persone

Ingredienti

Bollito Di Manzo Freddo
400 G
Burro
50 G
Sale
q. b.
Pepe
q. b.
Patate Bollite Fredde
4
Erba Cipollina
q. b.

Preparazione

Affettare la carne e le patate già bolliti in precedenza e raffreddati. Soffriggere per un minuto nel burro l'erba cipollina tritata e poi unire le patate; pepare, salare e lasciarle insaporire bene. Aggiungere quindi la carne, mescolare, tenere il recipiente sul fuoco ancora per 10 minuti, appiattendo la preparazione con la paletta dei fritti: risulterà così come un tortino. Capovolgerlo su un piatto di portata piano e servirlo subito; è ottimo anche freddo.
 


Sponsor

  1. 20140130150911.jpg 20140130150911.png 20140130150912.png
  2. Ferrero_logo.jpg 20140130150911.jpg 20140130150911.png
  3. 20140130150912.png Ferrero_logo.jpg 20140130150911.jpg
  4. 20140130150911.png 20140130150912.png Ferrero_logo.jpg



Ultimi articoli


Archivi
 
 
;