Ricetta: Totani Ripieni, Pesce a base di Totani, provenienza: IBCCooking, il social network culinario. 30 mila ricette alla portata di tutti. Cucina semplice.





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Totani Ripieni

Totani Ripieni

Base Ricetta

Totani

Tipologia

Pesce

Persone

Per 4 persone

Ingredienti

Totani (circa 600 G)
4
Olio D'oliva
q. b.
Pangrattato
2 Cucchiai
Prezzemolo Tritato Con 1 Spicchietto D'aglio
1 Manciata
Formaggio Pecorino Fresco (o Caciotta) Tagliato A Dadini
50 G
Sale
q. b.
Pepe
q. b.
Limone (o Arancia)
1

Preparazione

Spellate i totani, staccate il sacco dal corpo centrale dei tentacoli, togliete gli occhi e le cartilagini e lavate molto bene il tutto. Tritate la parte dei tentacoli e amalgamateli col pangrattato, col trito di prezzemolo e aglio, col pecorino, sale e pepe e con qualche cucchiaiata d'acqua e d'olio. Riempite con questo composto, ma non eccessivamente, sacchi interi dei totani e cucite l'apertura o fermatela con uno stecchino di legno. Disponete su una teglia unta delle fette di limone, sopra mettete i totani, salateli, pepateli ungeteli leggermente e pungeteli con uno spillo. Metteteli in forno a 220 gradi per un'oretta.
 


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