Ricetta: Tranci Di Pesce Spada Agli Asparagi, Pesce a base di Pesce Spada, provenienza: IBCCooking, il social network culinario. 30 mila ricette alla portata di tutti. Cucina semplice.





Cerca per offerta


Cerca la tua ricetta
:
:
:

Solo con foto:



Risultati per tipologia
Pesce 83
Primo 11
Antipasto 3
 


Tranci Di Pesce Spada Agli Asparagi

Tranci Di Pesce Spada Agli Asparagi

Base Ricetta

Pesce Spada

Tipologia

Pesce

Persone

Per 4 persone

Ingredienti

Pesce Spada (fette Di 200 G)
2 Fette
Asparagi Verdi
500 G
Panna
25 G
Vino Bianco Secco
1/3 Bicchiere
Burro
1/2 Noce
Sale
q. b.
Pepe
q. b.

Preparazione

Pulite e lavate gli asparagi, poi lessateli in acqua bollente salata. Scolateli e tagliateli a pezzi. Lavate il pesce e asciugatelo. In una padella fate fondere il burro e fatevi rosolare il pesce. Aggiustate di sale e pepe e innaffiate col vino. A questo punto aggiungete al pesce spada, la panna e gli asparagi, mescolate e cuocete ancora per qualche minuto a fuoco medio.
 


Sponsor

  1. 20140130150911.jpg 20140130150911.png 20140130150912.png
  2. Ferrero_logo.jpg 20140130150911.jpg 20140130150911.png
  3. 20140130150912.png Ferrero_logo.jpg 20140130150911.jpg
  4. 20140130150911.png 20140130150912.png Ferrero_logo.jpg



Ultimi articoli


Archivi
 
 
;