Ricetta: Tranci Di Salmone Alla Salsa Di Aneto, Pesce a base di Salmone, provenienza: IBCCooking, il social network culinario. 30 mila ricette alla portata di tutti. Cucina semplice.





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Contorno 11
Salsa 3
 


Tranci Di Salmone Alla Salsa Di Aneto

Tranci Di Salmone Alla Salsa Di Aneto

Base Ricetta

Salmone

Tipologia

Pesce

Persone

Per 4 persone

Ingredienti

Tranci Di Salmone Di 3 Cm Di Spessore Con La Pelle
8
Sale
q. b.
Pepe
q. b.
Succo Di Limone
q. b.
Aneto
1 Mazzetto
Aceto Di Vino Bianco
2 Cucchiai
Zucchero
1 Cucchiaio
Senape Di Thomy
2 Cucchiai
Panna Acida
3 Cucchiai
Olio D'oliva
4 Cucchiai

Preparazione

Salare e pepare i tranci poi spruzzarli con il limone e girarli nell'olio. Lasciar riposare coperto per 1 ora. Lavare l'aneto, togliere il gambo grosso e tritare finemente. Sciogliere lo zucchero nell'aceto e aggiungere senape e panna acida. Sbattere e aggiungere a poco a poco l'olio fino ad ottenere una salsa consistente. Unire l'aneto. Mettere i tranci sulla griglia unta e cuocere da ambo le parti per 4-5 minuti. Servire la salsa separatamente. Accompagnare con riso bianco oppure pane parigino, spinaci o insalata mista. Suggerimento per la griglia: pesci d'acqua dolce: avvolgere trota, coregone, salmerino e persico nella carta alu prima di metterli sulla griglia; pesci di mare: griglia e pesce devono essere ben unti. Grigliare a fuoco moderato. Potere anche rivestire la griglia con carta alu.
 


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