Ricetta: Triangoli Arcobaleno, Antipasto a base di Patate, provenienza: India IBCCooking, il social network culinario. 30 mila ricette alla portata di tutti. Cucina semplice.





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Pollame 14
Salsa 2
 


Triangoli Arcobaleno

Triangoli Arcobaleno

Base Ricetta

Patate

Tipologia

Antipasto


Origine

India

Tempi

Tempo Preparazione: 75'

Persone

Per 6 persone

Ingredienti

Pasta Sfoglia
500 G
Patate
2
Carota
1
Piselli Sgusciati
100 G
Formaggio Di Capra Fresco
50 G
Cipolla
1
Olio D'oliva
4 Cucchiai
Curry In Polvere
1 Cucchiaino
Zenzero In Polvere
1 Cucchiaino
Prezzemolo Tritato
1 Cucchiaio
Farina
q. b.
Semi Di Sesamo
1 Manciata
Sale
q. b.
Peperoncino Piccante
1

Preparazione

Rosolate nell'olio caldo la cipolla tritata con il peperoncino, poi unite le patate e la carota, sbucciate e tagliate a dadini. e qualche cucchiaio di acqua e lasciate stufare, coperto, per 10 minuti. Aggiungete quindi i piselli e cuocete ancora per 5 minuti. Profumate con le spezie e il prezzemolo, salate e fate insaporite per un paio di minuti a fuoco vivace. Lasciate raffreddare, poi amalgamate alla preparazione il formaggio. Stendete la sfoglia su un piano infarinato e ricavatene tanti quadrati di circa 10 cm di lato. Distribuitevi al centro il ripieno preparato, poi ripiegateli a triangolo, pressando bene i bordi in modo da sigillarli, cospargeteli con i semi di sesamo e cuoceteli in forno caldo a 180 gradi per 20 minuti. Questi golosi stuzzichini sono tipici della cucina indiana e si chiamano 'samosas'.
 


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