Ricetta: Triglie Al Pomodoro (2), Pesce a base di Triglie Di Scoglio, provenienza: IBCCooking, il social network culinario. 30 mila ricette alla portata di tutti. Cucina semplice.





Cerca per offerta


Cerca la tua ricetta
:
:
:

Solo con foto:



Risultati per tipologia
Primo 5
Pesce 1
Antipasto 1
 


Triglie Al Pomodoro (2)

Triglie Al Pomodoro (2)

Base Ricetta

Triglie Di Scoglio

Tipologia

Pesce

Persone

Per 4 persone

Ingredienti

Triglie Di Scoglio
800 G
Polpa Di Pomodoro
350 G
Olio D'oliva
2 Cucchiai
Prezzemolo Tritato
2 Cucchiai
Sale
q. b.
Pepe
q. b.

Preparazione

Pulite le triglie, apritene il ventre, lavatele e farcitele con metà prezzemolo, salatele e pepatele. Scaldate l'olio in un tegame, adagiatevi le triglie e fatele rosolare; riducete la fiamma, portatele a cottura, poi toglietele e tenetele in caldo. Nella stessa padella fate insaporire a fuoco vivace la polpa di pomodoro tagliata a dadini e salatela. Disponete le triglie sul piatto di portata, guarnitele con il pomodoro, completate con il restante prezzemolo, poco pepe e servite. Vino consigliato: bianco dell'Empolese.
 


Sponsor

  1. 20140130150911.jpg 20140130150911.png 20140130150912.png
  2. Ferrero_logo.jpg 20140130150911.jpg 20140130150911.png
  3. 20140130150912.png Ferrero_logo.jpg 20140130150911.jpg
  4. 20140130150911.png 20140130150912.png Ferrero_logo.jpg



Ultimi articoli


Archivi
 
 
;