Ricetta: Triglie Alla Livornese (2), Pesce a base di Triglie, provenienza: Toscana@Livorno IBCCooking, il social network culinario. 30 mila ricette alla portata di tutti. Cucina semplice.





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Pesce 41
Primo 6
Antipasto 1
 


Triglie Alla Livornese (2)

Triglie Alla Livornese (2)

Base Ricetta

Triglie

Tipologia

Pesce


Origine

Toscana, Livorno

Persone

Per 4 persone

Ingredienti

Triglie
1000 G
Polpa Di Pomodoro
200 G
Prezzemolo
1 Ciuffo
Aglio
1/2 Spicchio
Olio D'oliva
4 Cucchiai
Sale
q. b.
Pepe
q. b.

Preparazione

Eviscerate e lavate delicatamente le triglie. In un tegame scaldate quattro cucchiai d'olio e soffriggetevi un ciuffo di prezzemolo e mezzo spicchio d'aglio tritati. Quando hanno preso colore unite la polpa di pomodoro. Salate, pepate e lasciate sobbollire per 5 minuti o poco più. Adagiate le triglie nella salsa e cuocete piano per 20 minuti. Muovete ogni tanto il recipiente per evitare che attacchino sul fondo, ma evitate di girare i pesci per non rischiare di romperli. Cospargete di prezzemolo tritato e servite subito. Vini di accompagnamento: Colli Orientali Del Friuli Chardonnay DOC, Bolgheri Bianco DOC, Ischia Bianco DOC.
 


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