Ricetta: Triglie Allo Zafferano (3), Pesce a base di Triglie, provenienza: IBCCooking, il social network culinario. 30 mila ricette alla portata di tutti. Cucina semplice.





Cerca per offerta


Cerca la tua ricetta
:
:
:

Solo con foto:



Risultati per tipologia
Pesce 41
Primo 6
Antipasto 1
 


Triglie Allo Zafferano (3)

Triglie Allo Zafferano (3)

Base Ricetta

Triglie

Tipologia

Pesce

Persone

Per 4 persone

Ingredienti

Triglie Da 250 G
4
Cipolla
q. b.
Carota
q. b.
Sedano
q. b.
Aglio
q. b.
Timo
q. b.
Alloro
q. b.
Zafferano Sardo
q. b.
Prezzemolo
q. b.
Vino Bianco Secco
1/2 Bicchiere
Olio D'oliva Extra-vergine
q. b.
Sale
q. b.
Pepe
q. b.

Preparazione

Pulire le triglie ricavandone i filetti. Con lische, teste, carota, cipolla, sedano, prezzemolo, timo, alloro, un goccio d'olio, 1/2 bicchiere di vino, 1/2 d'acqua, sale e pepe fare un fumetto (brodo di pesce). Imbiondire l'aglio nell'olio; unire i filetti e saltarli; toglierli e tenerli in caldo. Unire il fumetto in cui è disciolto lo zafferano, riunirvi le triglie, salare e pepare. Rifinire con il prezzemolo.
 


Sponsor

  1. 20140130150911.jpg 20140130150911.png 20140130150912.png
  2. Ferrero_logo.jpg 20140130150911.jpg 20140130150911.png
  3. 20140130150912.png Ferrero_logo.jpg 20140130150911.jpg
  4. 20140130150911.png 20140130150912.png Ferrero_logo.jpg



Ultimi articoli


Archivi
 
 
;