Ricetta: Triglie Con Carciofi, Pesce a base di Triglie, provenienza: IBCCooking, il social network culinario. 30 mila ricette alla portata di tutti. Cucina semplice.





Cerca per offerta


Cerca la tua ricetta
:
:
:

Solo con foto:



Risultati per tipologia
Pesce 41
Primo 6
Antipasto 1
 


Triglie Con Carciofi

Triglie Con Carciofi

Base Ricetta

Triglie

Tipologia

Pesce

Persone

Per 4 persone

Ingredienti

Triglie
1000 G
Fagioli Cannellini
200 G
Farina
q. b.
Dragoncello
1 Rametto
Salvia
2 Foglie
Cerfoglio
1 Ciuffo
Cipolla
1
Cipollina
1
Olio D'oliva
6 Cucchiai
Aceto Di Vino
1 Cucchiaio
Sale
1 Pizzico
Pepe
q. b.

Preparazione

Tenete a bagno una notte i fagioli e poi cuoceteli per un'ora abbondante in acqua con una cipolla media, due foglie di salvia, un rametto di dragoncello e un ciuffo di cerfoglio. Pulite le triglie, lavatele, asciugatele, infarinatele e rosolatele velocemente in un tegame con tre cucchiai d'olio scaldato. In una ciotola emulsionate con una piccola frusta tre cucchiai d'olio con uno d'aceto, unite la cipollina tritata finemente, un pizzico di sale, pepe. Versatela sui fagioli sgocciolati. Mescolate con delicatezza. Disponete le triglie con intorno i fagioli su un piatto da portata tenuto in caldo. Servite subito.
 


Sponsor

  1. 20140130150911.jpg 20140130150911.png 20140130150912.png
  2. Ferrero_logo.jpg 20140130150911.jpg 20140130150911.png
  3. 20140130150912.png Ferrero_logo.jpg 20140130150911.jpg
  4. 20140130150911.png 20140130150912.png Ferrero_logo.jpg



Ultimi articoli


Archivi
 
 
;