Ricetta: Tripoline Al Pesto E Fagiolini, Primo a base di Fagiolini, provenienza: IBCCooking, il social network culinario. 30 mila ricette alla portata di tutti. Cucina semplice.





Cerca per offerta


Cerca la tua ricetta
:
:
:

Solo con foto:



Risultati per tipologia
Contorno 120
Primo 34
Antipasto 9
Pesce 3
Carne 1
 


Tripoline Al Pesto E Fagiolini

Tripoline Al Pesto E Fagiolini

Base Ricetta

Fagiolini

Tipologia

Primo

Persone

Per 4 persone

Ingredienti

Pasta Tipo Tripoline All'uovo
150 G
Fagiolini
350 G
Pesto
2 Cucchiai
Sedano
q. b.
Carota
q. b.
Cipolla
q. b.
Pomodoro
1
Patate
2
Formaggio Grana Grattugiato
40 G
Prezzemolo
q. b.
Olio D'oliva Extra-vergine
q. b.
Sale
q. b.
Pepe
q. b.

Preparazione

Preparare 150 cl di brodo vegetale con cipolla, carota, sedano, pomodoro, prezzemolo, sale e pepe. In una casseruola mettere olio, fagiolini spuntati e lavati, patate a dadini. Allungare col brodo e portare a bollore. Dopo 15 minuti unire le tripoline; cuocere e condire col formaggio.
 


Sponsor

  1. 20140130150911.jpg 20140130150911.png 20140130150912.png
  2. Ferrero_logo.jpg 20140130150911.jpg 20140130150911.png
  3. 20140130150912.png Ferrero_logo.jpg 20140130150911.jpg
  4. 20140130150911.png 20140130150912.png Ferrero_logo.jpg



Ultimi articoli


Archivi
 
 
;