Ricetta: Tris Di Arista Su Broccoletti Ripassati E Peperone Crusco, Carne a base di Maiale, provenienza: IBCCooking, il social network culinario. 30 mila ricette alla portata di tutti. Cucina semplice.





Cerca per offerta


Cerca la tua ricetta
:
:
:

Solo con foto:



Risultati per tipologia
Carne 380
Primo 58
Antipasto 21
Salsa 10
Contorno 1
Pollame 1
 


Tris Di Arista Su Broccoletti Ripassati E Peperone Crusco

Tris Di Arista Su Broccoletti Ripassati E Peperone Crusco

Base Ricetta

Maiale

Tipologia

Carne

Persone

Per 4 persone

Ingredienti

Arista Di Maiale
250 G
Broccoletti
100 G
Peperoni Cruschi
4
Aglio
1 Spicchio
Olio Per Friggere
q. b.
Pinoli
30 G
Vino Bianco
10 Cl
Olio D'oliva
q. b.
Sale
q. b.

Preparazione

Tagliare a cubi l'arista di maiale, cuocerla in padella con olio, sale, aglio e rosmarino, sfumarla con il vino bianco e portarla a cottura. Prelevarla e cuocere nella stessa padella con i sughi di cottura della carne i broccoletti bolliti e i pinoli tostati al forno. Friggere i peperoni in olio caldo e servirli sull'arista adagiata a sua volta sopra i broccoletti e pinoli.
 


Sponsor

  1. 20140130150911.jpg 20140130150911.png 20140130150912.png
  2. Ferrero_logo.jpg 20140130150911.jpg 20140130150911.png
  3. 20140130150912.png Ferrero_logo.jpg 20140130150911.jpg
  4. 20140130150911.png 20140130150912.png Ferrero_logo.jpg



Ultimi articoli


Archivi
 
 
;