Ricetta: Tronco Di Natale, Dessert a base di Cioccolato, provenienza: IBCCooking, il social network culinario. 30 mila ricette alla portata di tutti. Cucina semplice.





Cerca per offerta


Cerca la tua ricetta
:
:
:

Solo con foto:



Risultati per tipologia
Dessert 324
Bevande 9
Antipasto 1
Primo 1
 


Tronco Di Natale

Tronco Di Natale

Base Ricetta

Cioccolato

Tipologia

Dessert

Persone

Per 4 persone

Ingredienti

Per Il Pan Di Spagna:
Farina
125 G
Zucchero
125 G
Uova
5
Sale
1 Pizzico
Lievito
1 Bustina
Limone (scorza Grattugiata)
1
Amaretto Di Saronno
1 Bicchierino
Per La Farcia:
Mondine (castagne Mondate E Lessate)
200 G
Marmellata Di Castagne
1 Vasetto
Cioccolato Fondente A Scaglie
1 Quadrato
Panna Liquida
1 Bicchiere
Per La Copertura:
Cioccolato Fondente
3 Quadrati
Mandorle Tritate
100 G

Preparazione

Sbattere i tuorli con lo zucchero, incorporarvi gli albumi montati a neve ed infine la farina, il lievito, il sale e la buccia di limone. Stendere l'impasto in una tortiera imburrata ed infarinata e cucinare per 20 minuti. Sfornare e capovolgere sopra uno straccio bagnato. Spennellare con l'Amaretto di Saronno e dare subito la forma di un rotolo. Nel frattempo preparare la farcia passando al setaccio le mondine ed incorporandovi tutti gli altri ingredienti. Spalmare questa crema sul pan di Spagna ed arrotolare. Per la copertura preparare il cioccolato fuso e con questo spennellare il tronchetto e farlo rotolare sulle mandorle tagliate in piccole listarelle.
 


Sponsor

  1. 20140130150911.jpg 20140130150911.png 20140130150912.png
  2. Ferrero_logo.jpg 20140130150911.jpg 20140130150911.png
  3. 20140130150912.png Ferrero_logo.jpg 20140130150911.jpg
  4. 20140130150911.png 20140130150912.png Ferrero_logo.jpg



Ultimi articoli


Archivi
 
 
;