Ricetta: Bocconcini Alla Pancetta, Antipasto a base di Datteri, provenienza: IBCCooking, il social network culinario. 30 mila ricette alla portata di tutti. Cucina semplice.





Cerca per offerta


Cerca la tua ricetta
:
:
:

Solo con foto:



Risultati per tipologia
Dessert 19
Bevande 7
Antipasto 3
Pesce 2
Primo 1
Contorno 1
Pollame 1
 


Bocconcini Alla Pancetta

Bocconcini Alla Pancetta

Base Ricetta

Datteri

Tipologia

Antipasto

Persone

Per 10 persone

Ingredienti

Datteri Freschi
15
Albicocche Secche
15
Prugne Secche Snocciolate
15
Mandorle Pelate
45
Pancetta Affumicata
23 Fettine
Olio D'oliva
4 Cucchiai
Sale
q. b.

Preparazione

Praticate un'incisione orizzontale in ogni frutto, eliminando il nocciolo ai datteri. Fate saltare per qualche minuto le mandorle pelate in un tegamino con olio caldo, estraetele dal condimento, salatele e mescolatele. Inserite una mandorla in ogni frutto, poi avvolgetelo in mezza fettina di pancetta fermandola con uno stecchino. Disponete i rotolini in una pirofila e mettete in forno caldo a 200 gradi per 10 minuti, rigirandoli. Servite caldo. Un sapore più delicato si ottiene sostituendo alle mandorle le noci del Brasile; sarà più marcato, invece, utilizzando mandorle tostate e salate.
 


Sponsor

  1. 20140130150911.jpg 20140130150911.png 20140130150912.png
  2. Ferrero_logo.jpg 20140130150911.jpg 20140130150911.png
  3. 20140130150912.png Ferrero_logo.jpg 20140130150911.jpg
  4. 20140130150911.png 20140130150912.png Ferrero_logo.jpg



Ultimi articoli


Archivi
 
 
;