Ricetta: Bocconcini Alla Ricotta, Antipasto a base di Ricotta, provenienza: IBCCooking, il social network culinario. 30 mila ricette alla portata di tutti. Cucina semplice.





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Bocconcini Alla Ricotta

Bocconcini Alla Ricotta

Base Ricetta

Ricotta

Tipologia

Antipasto

Persone

Per 4 persone

Ingredienti

Insalata Belga (indivia)
200 G
Prosciutto Crudo
100 G
Ricotta
300 G
Salvia
q. b.
Prezzemolo
q. b.
Basilico
q. b.
Aneto
q. b.
Sale
q. b.
Pepe
q. b.

Preparazione

Scottare in acqua salata le foglie di insalata per 3 minuti. Tagliare il prosciutto a listarelle. Lavorare la ricotta con il trito di erbe,sale, pepe. Suddividere sulle foglie di insalata la ricotta e ripiegare i lembi ad involtino. Avvolgerne ognuno in un'altra foglia con una listarella di prosciutto. Chiudere in quadrati di stagnola e passare in forno qualche minuto a 180 gradi.
 


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