Ricetta: Trota Al Ginepro, Pesce a base di Trota, provenienza: IBCCooking, il social network culinario. 30 mila ricette alla portata di tutti. Cucina semplice.





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Pesce 53
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Primo 2
Contorno 1
Salsa 1
 


Trota Al Ginepro

Trota Al Ginepro

Base Ricetta

Trota

Tipologia

Pesce

Persone

Per 4 persone

Ingredienti

Filetti Di Trota Salmonata
8
Timo
q. b.
Alloro
1 Foglia
Carota
1
Prezzemolo
q. b.
Vino Bianco Secco
1 Bicchiere
Aceto Di Vino Bianco
1 Bicchiere
Ginepro
4 Bacche
Sale
q. b.

Preparazione

In mezzo litro d'acqua mettete una foglia d'alloro, una carota a rondelle, un po' di timo e prezzemolo. Portate a bollore. Cuocete i filetti di trota al vapore, sopra il liquido a bollore, per 10 minuti. Scolateli e adagiateli in una terrina. Fate ridurre a fuoco alto il liquido, unitevi un bicchiere di vino e uno d'aceto, quattro bacche di ginepro, sale. Portate a bollore, versate sulle trote e fate raffreddare a temperatura ambiente. Vini di accompagnamento: Trentino Müller-Thurgau DOC, Pomino Bianco DOC, Castel Del Monte Chardonnay DOC.
 


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