Ricetta: Trota Al Rafano, Pesce a base di Rafano, provenienza: IBCCooking, il social network culinario. 30 mila ricette alla portata di tutti. Cucina semplice.





Cerca per offerta


Cerca la tua ricetta
:
:
:

Solo con foto:



Risultati per tipologia
Salsa 14
Antipasto 8
Contorno 4
Pesce 2
Carne 1
Pollame 1
Bevande 1
 


Trota Al Rafano

Trota Al Rafano

Base Ricetta

Rafano

Tipologia

Pesce

Persone

Per 4 persone

Ingredienti

Panna Semimontata
4 Cucchiai
Uova Sode
2
Aceto Di Vino
Poco
Zucchero
1 Pizzico
Sale
q. b.
Trota Salmonata Affumicata Da 1000 G
1
Rafano Sminuzzato Finemente Nel Mixer
4 Cucchiai

Preparazione

Mescolare il rafano con i tuorli sodi passati al setaccio, insaporire con uno spruzzo di aceto, con lo zucchero e poco sale. Incorporare alla salsa la panna e mescolare con delicatezza con un cucchiaio di legno fino ad ottenere un composto omogeneo. Adagiare la trota su un piatto da portata, togliere la pelle nella parte superiore, guarnirla a piacere e servirla con la salsa preparata.
 


Sponsor

  1. 20140130150911.jpg 20140130150911.png 20140130150912.png
  2. Ferrero_logo.jpg 20140130150911.jpg 20140130150911.png
  3. 20140130150912.png Ferrero_logo.jpg 20140130150911.jpg
  4. 20140130150911.png 20140130150912.png Ferrero_logo.jpg



Ultimi articoli


Archivi
 
 
;