Ricetta: Bocconcini Con Uova Di Quaglia, Antipasto a base di Uova Di Quaglia, provenienza: IBCCooking, il social network culinario. 30 mila ricette alla portata di tutti. Cucina semplice.





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Bocconcini Con Uova Di Quaglia

Bocconcini Con Uova Di Quaglia

Base Ricetta

Uova Di Quaglia

Tipologia

Antipasto


Tempi

Tempo Cottura: 40'
Tempo Preparazione: 20'

Persone

Per 6 persone

Ingredienti

Farina
250 G
Burro
140 G
Formaggio Grana
40 G
Erbe Aromatiche Miste
20 G
Funghi Surgelati
300 G
Tuorli D'uovo
2
Uova Di Quaglia
6
Aceto Di Vino
2 Cucchiai
Scalogno
1
Carota
1
Pepe Nero
4 Grani
Sherry
1 Cucchiaio
Noce Moscata
q. b.
Olio D'oliva
q. b.
Sale
q. b.

Preparazione

Frullate nel mixer la farina con il formaggio grattugiato, le erbe aromatiche, 100 g di burro, mezzo decilitro di acqua fredda e sale finché avrete una pasta omogenea. Fatela riposare in frigo per 30 minuti, avvolta in un foglio di pellicola per alimenti. Scaldate in una padella 2 cucchiai di olio, unite i funghi, la carota tagliata a pezzettini e cuocete a fiamma media per circa 15 minuti. Salate, unite lo sherry, fatelo evaporare e spegnete. Rassodate le uova di quaglia per 3 minuti dal momento dell'ebollizione, sgusciatele e tagliatele a metà. Tritate finemente lo scalogno e mettetelo in padella con il pepe e l'aceto. Fate evaporare fino a ridurre il liquido della metà, eliminate il pepe e, fuori dal fuoco, aggiungete i tuorli e il burro rimasto. Sbattete con una piccola frusta fino a che la salsa si addensa, regolate di sale e lasciatela raffreddare. Spianate la pasta in una sfoglia sottile, ricavate dodici quadrati di 6 centimetri di lato e rivestite dodici stampini rotondi del diametro di 4 centimetri. Riempiteli con i funghi, disponeteci sopra mezzo uovo di quaglia e coprite con la salsa preparata. Cuocete nel forno precedentemente riscaldato a 200 gradi per circa 25 minuti e servite subito.
 


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