Ricetta: Trote All'ungherese, Pesce a base di Trote, provenienza: Ungheria IBCCooking, il social network culinario. 30 mila ricette alla portata di tutti. Cucina semplice.





Cerca per offerta


Cerca la tua ricetta
:
:
:

Solo con foto:



Risultati per tipologia
Pesce 38
Primo 1
 


Trote All'ungherese

Trote All'ungherese

Base Ricetta

Trote

Tipologia

Pesce


Origine

Ungheria

Persone

Per 4 persone

Ingredienti

Trote
4
Farina
q. b.
Sale
q. b.
Paprica Dolce
q. b.
Burro
q. b.
Patate Lessate E Affettate
500 G
Prezzemolo Tritato
q. b.

Preparazione

Lavare, sventrare, asciugare 4 trote, infarinarle e condirle con sale e paprica dolce. Friggerle nel burro da entrambi i lati e metterle sul piatto di portata contornandole con 500 g di patate lessate e affettate. Cospargere il tutto con prezzemolo tritato e irrorare con 100 g di burro fuso. Passare al forno a calore tenue, fino al momento di servire.
 


Sponsor

  1. 20140130150911.jpg 20140130150911.png 20140130150912.png
  2. Ferrero_logo.jpg 20140130150911.jpg 20140130150911.png
  3. 20140130150912.png Ferrero_logo.jpg 20140130150911.jpg
  4. 20140130150911.png 20140130150912.png Ferrero_logo.jpg



Ultimi articoli


Archivi
 
 
;