Ricetta: Bocconcini Del Balaton, Antipasto a base di Manzo, provenienza: IBCCooking, il social network culinario. 30 mila ricette alla portata di tutti. Cucina semplice.





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Bocconcini Del Balaton

Bocconcini Del Balaton

Base Ricetta

Manzo

Tipologia

Antipasto

Persone

Per 6 persone

Ingredienti

Polpa Di Manzo Tritata
200 G
Mela Verde
1
Cipolla
1 Pezzetto
Limoni
2
Prezzemolo
1 Manciata
Uovo
1
Pane In Cassetta
2 Fette
Olio D'arachidi
400 G
Uova Sode
3
Sale
q. b.
Pepe
q. b.
Per Infarinare:
Farina
q. b.

Preparazione

Raccogliete la carne in una fondina e amalgamatevi l'uovo, il pane, prima ammollato in acqua e poi strizzato con cura, la cipolla e il prezzemolo tritati finemente, la mela e poca buccia di limone grattugiate, sale e pepe. Ottenuto un amalgama omogeneo, prendendolo a piccole porzioni ricavatevi delle polpettine delle dimensioni di grosse ciliegie, da infarinare e friggere in abbondante olio di semi bollente. Appena dorate, passatele per qualche istante su carta assorbente. Affettate sottilmente i limoni, senza privarli della buccia. Allineate le fettine su di un piatto da portata e sistemate su ciascuna di esse una rondella d'uovo sodo. Poggiate al centro dell'uovo una polpettina e fermate il tutto con uno stecchino, infilzato in verticale. Decorate il piatto con cimette di prezzemolo e servite.
 


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