Ricetta: Trote In Salsa Aromatica, Pesce a base di Trotelle, provenienza: IBCCooking, il social network culinario. 30 mila ricette alla portata di tutti. Cucina semplice.





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Pesce 15
 


Trote In Salsa Aromatica

Trote In Salsa Aromatica

Base Ricetta

Trotelle

Tipologia

Pesce

Persone

Per 4 persone

Ingredienti

Trotelle
4
Burro
50 G
Prezzemolo
1 Ciuffo
Cipollina Nuova
1
Aglio
1/2 Spicchio
Olio D'oliva
q. b.
Sale
q. b.
Pepe
q. b.
Per La Salsa:
Burro
60 G
Farina
1 Cucchiaio
Timo
1 Rametto
Alloro
1/2 Foglia
Aceto Di Vino
1 Bicchiere
Sale
q. b.
Pepe
q. b.

Preparazione

Preparate la salsetta: scaldate al fuoco e fate fondere il burro, lavoratelo con un cucchiaio di farina, mescolate col cucchiaio di legno e quando la farina è leggermente colorita, aggiungete un mestolino di acqua calda, un bicchiere di aceto, un rametto di timo e mezza foglia di alloro. Regolate sale e pepe. Lasciate sobbollire la salsetta, mescolando di tanto in tanto, per circa venti minuti. Intanto lavorate e ammorbidite il burro, con un trito di prezzemolo, cipollina nuova, aglio, sale e pepe. Introducete un po' di questo impasto dentro le trotelle, al posto delle interiora levate. Ungete abbondantemente le trotelle di olio. Cuocetele alla griglia, calcolando circa dieci minuti di cottura. Servitele accompagnate dalla salsetta.
 


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