Ricetta: Trotelle Al Cartoccio, Pesce a base di Trota, provenienza: IBCCooking, il social network culinario. 30 mila ricette alla portata di tutti. Cucina semplice.





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Pesce 53
Antipasto 5
Primo 2
Contorno 1
Salsa 1
 


Trotelle Al Cartoccio

Trotelle Al Cartoccio

Base Ricetta

Trota

Tipologia

Pesce

Persone

Per 6 persone

Ingredienti

Trota (pesci Da 200 G L'uno)
1200 G
Carote
200 G
Porri Piccoli
3
Funghi Champignon
200 G
Trito (prezzemolo, Maggiorana, Timo)
1 Cucchiaino
Limoni
2
Vino Bianco Secco
6 Cucchiai
Panna
6 Cucchiai
Olio D'oliva
1 Cucchiaio
Burro
1 Noce
Sale
q. b.
Pepe
q. b.

Preparazione

Pulite le trotelle eliminando anche la lisca centrale, lavatele, asciugatele e salatele leggermente. Mondate e lavate le verdure: tagliate a julienne le carote e i porri, a lamelle i funghi. Fate sciogliere il burro in una casseruola, mettetevi le carote e i porri, lasciate stufare 5 minuti, quindi aggiungete i funghi, il trito di erbe, sale e pepe. Fate cuocere senza che le verdure prendano colore, mescolando di tanto in tanto; alla fine tutta l'umidità deve essere evaporata. Ungete di olio 6 fogli di carta da forno (o alluminio) e mettete su ognuno una trotella. Suddividete all'interno dei pesci un po' delle verdure preparate. Sistemate il resto delle verdure sulle trote e completate ogni cartoccio con un cucchiaio di vino, uno di panna e qualche rondella di limone. Chiudete accuratamente i cartocci, sistemateli in una grossa teglia e infornate per 15-20 minuti a 200 gradi. Sia che decidiate di presentare le trotelle ancora nei cartocci sia che pensiate di trasferirle su un piatto di servizio, attendete qualche minuto prima di aprire i cartocci, dopo che sono stati tolti dal forno.
 


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