Ricetta: Bocconcini Delicati, Antipasto a base di Formaggio Grana Padano, provenienza: IBCCooking, il social network culinario. 30 mila ricette alla portata di tutti. Cucina semplice.





Cerca per offerta


Cerca la tua ricetta
:
:
:

Solo con foto:



Risultati per tipologia
Antipasto 2
 


Bocconcini Delicati

Bocconcini Delicati

Base Ricetta

Formaggio Grana Padano

Tipologia

Antipasto

Persone

Per 4 persone

Ingredienti

Mollica Di Pane
150 G
Latte
Poco
Formaggio Grana Padano Grattugiato
150 G
Formaggio Stracchino
80 G
Uova
4
Sale
1 Pizzico
Noce Moscata
1 Pizzico
Prezzemolo Tritato
1 Manciata
Olio D'oliva
q. b.

Preparazione

Bagnare la mollica di pane nel latte, strizzarla bene e sbriciolarla. Mescolarla con il grana padano e lo stracchino tagliato a pezzetti minuti. Amalgamare tre uova, aggiungere gli altri ingredienti, e impastare bene unendo anche il sale, la noce moscata e il prezzemolo (se l'impasto risultasse troppo duro, aggiungere qualche cucchiaio di latte). Lasciar riposare per due tre ore e fare poi tante polpettine, che vanno passate nella farina e nell'uovo sbattuto e fritte nell'olio d'oliva. Prima di servirle, passarle sulla carta assorbente
 


Sponsor

  1. 20140130150911.jpg 20140130150911.png 20140130150912.png
  2. Ferrero_logo.jpg 20140130150911.jpg 20140130150911.png
  3. 20140130150912.png Ferrero_logo.jpg 20140130150911.jpg
  4. 20140130150911.png 20140130150912.png Ferrero_logo.jpg



Ultimi articoli


Archivi
 
 
;