Ricetta: Uova Affogate Con Salsa Alla Cipollina, Contorno a base di Uova, provenienza: IBCCooking, il social network culinario. 30 mila ricette alla portata di tutti. Cucina semplice.





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Uova Affogate Con Salsa Alla Cipollina

Uova Affogate Con Salsa Alla Cipollina

Base Ricetta

Uova

Tipologia

Contorno

Persone

Per 4 persone

Ingredienti

Uova
4
Pomodori Maturi
2
Panna Fresca
25 Cl
Gherigli Di Noci
Alcuni
Pancetta Magra
q. b.
Succo Di Limone
q. b.
Olio D'oliva
q. b.
Sale
q. b.
Pepe
q. b.
Erba Cipollina
q. b.
Salsa Tabasco
q. b.
Pane Casereccio Passate Al Forno E Spalmate Con Poco Burro
Alcune Fette

Preparazione

Acidulare la panna con poche gocce di limone, salare e pepare e unire un trito di erba cipollina e le noci tritate. Mescolare e tenere la salsa in caldo a bagnomaria. Tagliare a metà i pomodori, rosolarli in poco olio, salarli e peparli. Preparate un padella con acqua acidulata con un po' di tabasco e quando bolle fatevi scivolare una per volta le uova, lasciandole cuocere per 3 minuti. Toglietele dalla pentola col mestolo bucato e lasciatele asciugare su della carta da cucina. Fate rosolare la pancetta. Disponete i pomodori su di un piatto da portata, su ognuno posate un uovo che guarnirete con dell'erba cipollina, unite la pancetta e cospargete con la salsa alla panna calda. Servite con le fette di pane tostate al forno.
 


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