Ricetta: Uova Al Civet, Contorno a base di Uova, provenienza: IBCCooking, il social network culinario. 30 mila ricette alla portata di tutti. Cucina semplice.





Cerca per offerta


Cerca la tua ricetta
:
:
:

Solo con foto:



Risultati per tipologia
Contorno 263
Dessert 186
Antipasto 106
Primo 97
Salsa 25
Carne 8
Pesce 4
Bevande 3
Pollame 1
 


Uova Al Civet

Uova Al Civet

Base Ricetta

Uova

Tipologia

Contorno

Persone

Per 4 persone

Ingredienti

Uova
8
Cipolle
400 G
Vino Rosso
1/2 Bicchiere
Aceto Balsamico
2 Cucchiai
Aceto Di Sherry
1 Cucchiaio
Olio D'oliva
4 Cucchiai
Zucchero
4 Pizzichi
Sale
q. b.
Pepe
q. b.

Preparazione

Pelate le cipolle, tagliatele a fettine sottili. In una padella scaldate l'olio e rosolatevi le cipolle a fuoco vivo mescolando in continuazione. Aggiungete due cucchiai d'acqua e quattro pizzichi di zucchero, riducete la fiamma e portate a cottura. Spruzzate due cucchiai d'aceto balsamico e un cucchiaio d'aceto di sherry, fate evaporare. Versate mezzo bicchiere di vino e fate evaporare metà del liquido. Salate e pepate. Sgusciate nel tegame un uovo alla volta e cuocetele per pochi minuti a fuoco moderato. Disponete le uova con la loro salsa sul piatto da portata e servite a tavola con del pane tostato.
 


Sponsor

  1. 20140130150911.jpg 20140130150911.png 20140130150912.png
  2. Ferrero_logo.jpg 20140130150911.jpg 20140130150911.png
  3. 20140130150912.png Ferrero_logo.jpg 20140130150911.jpg
  4. 20140130150911.png 20140130150912.png Ferrero_logo.jpg



Ultimi articoli


Archivi
 
 
;