Ricetta: Uova Alla Salsa Di Gamberi, Antipasto a base di Uova, provenienza: IBCCooking, il social network culinario. 30 mila ricette alla portata di tutti. Cucina semplice.





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Uova Alla Salsa Di Gamberi

Uova Alla Salsa Di Gamberi

Base Ricetta

Uova

Tipologia

Antipasto

Persone

Per 4 persone

Ingredienti

Uova
4
Gamberi Sgusciati
150 G
Cipolla
1/2
Prezzemolo
1 Ciuffo
Pinoli
15 G
Burro
50 G
Olio D'oliva Extra-vergine
2 Cucchiai
Sale
q. b.

Preparazione

Tostate i pinoli nel forno e tritateli finemente. Tritate anche la cipolla e il prezzemolo e fateli soffriggere in una casseruola con 20 g di burro e l'olio, poi unite i gamberi lavati e un pizzico di sale; fate cuocere per 10 minuti. Aggiungete i pinoli e cuocete ancora per 5 minuti, quindi bagnate con 5-6 cucchiai di acqua calda e lasciate cuocere su fuoco lento per mezz'ora. Dopodichè passate tutto al setaccio o al mixer e tenete la salsa da parte. Fate fondere 30 g di burro in una larga padella e cuocetevi le uova intere, facendo attenzione a non rompere il tuorlo. Appena saranno rapprese ma non troppo, trasferitele con una paletta su un piatto da portata e versatevi sopra la salsa.
 


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