Ricetta: Uova Allo Yogurth, Antipasto a base di Uova Sode, provenienza: IBCCooking, il social network culinario. 30 mila ricette alla portata di tutti. Cucina semplice.





Cerca per offerta


Cerca la tua ricetta
:
:
:

Solo con foto:



Risultati per tipologia
Contorno 26
Antipasto 15
Salsa 10
Primo 2
Dessert 1
 


Uova Allo Yogurth

Uova Allo Yogurth

Base Ricetta

Uova Sode

Tipologia

Antipasto

Persone

Per 4 persone

Ingredienti

Uova Sode
4
Yogurth Bianco
150 G
Aglio
1 Spicchio
Limone
1
Menta Tritata
2 Cucchiai
Paprica
1 Cucchiaino
Sale
q. b.
Pepe
q. b.

Preparazione

Aspettare che le uova siano fredde poi tagliarle a metà ed estrarre i tuorli. Metterli in una ciotola e lavorarli con metà paprica, metà succo del limone, 1 cucchiaio di menta, sale e pepe. Quando il composto sarà liscio riempire i mezzi albumi. Preparare una salsa con lo yogurth, il resto della paprica e del succo di limone e della menta, l'aglio tritato, sale e pepe. Ricoprire le uova con questa salsa e servirle fresche ma non fredde di frigo.
 


Sponsor

  1. 20140130150911.jpg 20140130150911.png 20140130150912.png
  2. Ferrero_logo.jpg 20140130150911.jpg 20140130150911.png
  3. 20140130150912.png Ferrero_logo.jpg 20140130150911.jpg
  4. 20140130150911.png 20140130150912.png Ferrero_logo.jpg



Ultimi articoli


Archivi
 
 
;