Ricetta: Uova Con Prosciutto Cotto, Cetrioli E Aceto Balsamico, Antipasto a base di Uova, provenienza: IBCCooking, il social network culinario. 30 mila ricette alla portata di tutti. Cucina semplice.





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Uova Con Prosciutto Cotto, Cetrioli E Aceto Balsamico

Uova Con Prosciutto Cotto, Cetrioli E Aceto Balsamico

Base Ricetta

Uova

Tipologia

Antipasto

Persone

Per 4 persone

Ingredienti

Uova
2
Cetriolo
1/2
Prosciutto Cotto
50 G
Aceto Balsamico
2 Cucchiai
Sale
q. b.
Burro
1 Noce

Preparazione

Mettere dell'acqua salata, all'ebollizione immergere le uova per 6 minuti, toglierle raffreddarle, spellarle. Poi in una padella scottare 30 g di prosciutto cotto a fette con una noce di burro, versare aceto balsamico, lasciare evaporare. In 2 fondine porre sul fondo le 2 fette di prosciutto rimaste, adagiare l'uovo e cospargere il tutto di cubetti di cetriolo e prosciutto cotto scottato nell'aceto balsamico. Servire.
 


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