Ricetta: Bocconcini Di Manzo Con Verza Brasata E Carciofi Fritti, Carne a base di Manzo, provenienza: IBCCooking, il social network culinario. 30 mila ricette alla portata di tutti. Cucina semplice.





Cerca per offerta


Cerca la tua ricetta
:
:
:

Solo con foto:



Risultati per tipologia
Carne 381
Primo 43
Salsa 13
Antipasto 7
Contorno 2
Bevande 1
 


Bocconcini Di Manzo Con Verza Brasata E Carciofi Fritti

Bocconcini Di Manzo Con Verza Brasata E Carciofi Fritti

Base Ricetta

Manzo

Tipologia

Carne

Persone

Per 4 persone

Ingredienti

Piccione Di Manzo
200 G
Uvetta Sultanina
30 G
Farina
q. b.
Verza
1
Vino Rosso
10 Cl
Carciofo
1
Olio Per Friggere
q. b.
Olio D'oliva
Poco
Sale
q. b.
Pepe
q. b.

Preparazione

Tagliare a bocconcini il manzo, infarinarli e rosolarli in padella con olio per 5 minuti; sfumare con il vino rosso, unire l'uvetta e torare la salsa. Nel frattempo pulire affettare e brasare la verza in una padella a parte con poco olio. Pulire infine i carciofi, tagliare i cuori a spicchi, infarinarli e friggerli in olio profondo. Servire il manzo con le due preparazioni di verdure.
 


Sponsor

  1. 20140130150911.jpg 20140130150911.png 20140130150912.png
  2. Ferrero_logo.jpg 20140130150911.jpg 20140130150911.png
  3. 20140130150912.png Ferrero_logo.jpg 20140130150911.jpg
  4. 20140130150911.png 20140130150912.png Ferrero_logo.jpg



Ultimi articoli


Archivi
 
 
;