Cerca la tua ricetta
Risultati per tipologia
Contorno | 263 | |
Dessert | 186 | |
Antipasto | 106 | |
Primo | 97 | |
Salsa | 25 | |
Carne | 8 | |
Pesce | 4 | |
Bevande | 3 | |
Pollame | 1 |
Uova Nel Guscio
Base Ricetta
UovaTipologia
Contorno
Persone
Per 4 personePreparazione
Fate rassodare le uova; lasciatele raffreddare poi tagliatele a metà nel senso della lunghezza e facendo attenzione a non rompere il guscio estraete prima i tuorli e poi gli albumi. Tritate i tuorli e gli albumi. Tritate anche il prezzemolo, l'erba cipollina e l'aneto e unite il tutto al trito di uova. Unite 60 g di burro lasciato ammorbidire a temperatura ambiente e mescolate il tutto salando e pepando. Riempite con il composto i gusci delle uova, spolverizzate con pangrattato, paprica, emmenthal grattugiato e riccioli di burro, quindi fateli gratinare in forno preriscaldato a 220 gradi per 10 minuti.
Sponsor
Ultimi articoli