Ricetta: Uova Ripiene E Fritte, Contorno a base di Uova, provenienza: IBCCooking, il social network culinario. 30 mila ricette alla portata di tutti. Cucina semplice.





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Uova Ripiene E Fritte

Uova Ripiene E Fritte

Base Ricetta

Uova

Tipologia

Contorno

Persone

Per 4 persone

Ingredienti

Uova Sode
8
Uova
2
Ricotta
120 G
Olio D'oliva
1 Cucchiaio
Olio Per Friggere
q. b.
Farina
q. b.
Pangrattato
q. b.
Noce Moscata
1 Pizzico
Sale
q. b.
Pepe
q. b.

Preparazione

Tagliate in due, nel senso della lunghezza le uova sode; estraetene i tuorli e passateli al setaccio insieme alla ricotta. Salate, pepate, aggiungete un pizzico di noce moscata e amalgamate bene. Riempite con il composto le mezze chiare sode, poi ricomponete le uova schiacciando bene. Sbattete le uova crude con un cucchiaio di olio e un pizzico di sale. Fate rotolare le uova ricomposte nella farina salata e pepata, quindi nelle uova sbattute e infine nel pangrattato. Lasciate asciugare per 15 minuti. Friggete le uova in olio bollente finché non prendono un colore oro scuro. Scolatele, sgocciolatele su carta assorbente, fatele riposare 5 minuti e servitele.
 


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