Ricetta: Uova Sode Ripiene (2), Contorno a base di Uova, provenienza: IBCCooking, il social network culinario. 30 mila ricette alla portata di tutti. Cucina semplice.





Cerca per offerta


Cerca la tua ricetta
:
:
:

Solo con foto:



Risultati per tipologia
Contorno 263
Dessert 186
Antipasto 106
Primo 97
Salsa 25
Carne 8
Pesce 4
Bevande 3
Pollame 1
 


Uova Sode Ripiene (2)

Uova Sode Ripiene (2)

Base Ricetta

Uova

Tipologia

Contorno

Persone

Per 4 persone

Ingredienti

Olio D'oliva
q. b.
Pepe
q. b.
Cipolla
q. b.
Prezzemolo
q. b.
Burro
q. b.
Farina
q. b.
Uova
12
Pomodori
q. b.
Maggiorana
q. b.
Acciughe Salate
q. b.
Succo Di Limone
q. b.
Latte
q. b.
Spinaci
q. b.
Funghi
q. b.
Prosciutto
q. b.
Tonno
q. b.
Insalata Lattuga
q. b.
Paté Di Fegato D'oca (o Paté Di Fegato Di Vitello)
q. b.
Caviale
q. b.
Caviale Di Olive
q. b.
Sardine Sott'olio
q. b.
Formaggio Parmigiano (o Formaggio Groviera)
q. b.
Olive
q. b.

Preparazione

Il principio è unico. Rassodate le uova in acqua abbondante leggermente salata; sgusciatele, tagliatele in due nel senso della lunghezza, togliete le palline dei tuorli, sbriciolatele, mescolatele con ingredienti come quelli elencati, in diversi modi e combinazioni, secondo fantasia; con questi ripieni guarnite le mezze uova, non solo occupando la cavità rimasta, ma disponendoli anche sopra, a cupoletta; servite accompagnando ancora in tanti modi.
 


Sponsor

  1. 20140130150911.jpg 20140130150911.png 20140130150912.png
  2. Ferrero_logo.jpg 20140130150911.jpg 20140130150911.png
  3. 20140130150912.png Ferrero_logo.jpg 20140130150911.jpg
  4. 20140130150911.png 20140130150912.png Ferrero_logo.jpg



Ultimi articoli


Archivi
 
 
;