Ricetta: Uova Sode Ripiene E Fritte, Contorno a base di Uova, provenienza: IBCCooking, il social network culinario. 30 mila ricette alla portata di tutti. Cucina semplice.





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Uova Sode Ripiene E Fritte

Uova Sode Ripiene E Fritte

Base Ricetta

Uova

Tipologia

Contorno

Persone

Per 4 persone

Ingredienti

Uova
5
Ricotta
120 G
Formaggio Grattugiato
40 G
Panna
2 Cucchiai
Farina
q. b.
Pangrattato
q. b.
Burro
1 Noce
Prezzemolo Tritato
q. b.
Sale
q. b.
Pepe
q. b.

Preparazione

Rassodate quattro uova, raffreddatele sotto l'acqua corrente, sgusciatele e tagliatele a metà nel senso della lunghezza. Togliete i tuorli, metteteli in una ciotola, schiacciateli con i rebbi di una forchetta, aggiungete la ricotta, il formaggio grattugiato, la panna, un po' di prezzemolo tritato, sale e pepe. Amalgamate bene il tutto. Se il composto è troppo morbido unite del pangrattato, se è troppo sodo un cucchiaio di panna. Con questo composto riempite i mezzi albumi, poi infarinateli leggermente, passateli nell'uovo sbattuto e nel pangrattato. In un tegame lasciate scaldare una noce di burro, fatevi colorire leggermente i mezzi albumi farciti, asciugateli su carta da cucina, disponeteli sul piatto da portata e servite subito.
 


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