Ricetta: Uova Strapazzate Ai Funghi, Contorno a base di Uova, provenienza: IBCCooking, il social network culinario. 30 mila ricette alla portata di tutti. Cucina semplice.





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Uova Strapazzate Ai Funghi

Uova Strapazzate Ai Funghi

Base Ricetta

Uova

Tipologia

Contorno

Persone

Per 4 persone

Ingredienti

Funghi Secchi
200 G
Uova
4
Prezzemolo
1 Ciuffo
Aglio
1 Spicchio
Olio D'oliva
2 Cucchiai
Burro
1 Noce
Sale
q. b.

Preparazione

Fate rinvenire i funghi lasciandoli a bagno in acqua tiepida per un'ora. Scolateli e strizzateli leggermente. In un tegame scaldate due cucchiai d'olio e una noce di burro, aggiungete uno spicchio d'aglio intero e poi i funghi cuocendoli per venti minuti abbondanti. Cospargeteli con il prezzemolo tritato, quindi aggiungete nel tegame 30 g di burro, poi sgusciatevi le uova e strapazzatele con una forchetta fino a quando sono rapprese. Togliete subito dal fuoco e dal tegame per impedire che continuino a cuocere. Il composto deve riuscire cremoso. Servite con crostoni di pane leggermente tostato.
 


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