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Antipasto | 106 | |
Primo | 97 | |
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Carne | 8 | |
Pesce | 4 | |
Bevande | 3 | |
Pollame | 1 |
Uova Strapazzate Al Marsala
Base Ricetta
UovaTipologia
Contorno
Persone
Per 4 personePreparazione
Tagliate a dadini il fegato d'oca e il tartufo nero (più o meno grosso, secondo gusti e disponibilità); mescolateli, passateli in tegame con un cucchiaio di burro già caldo, bagnando a poco a poco col Marsala. Sbattete le uova in una terrina, con un pizzico di sale e uno di pepe. Scaldate in padella il resto del burro, versatevi le uova, formate il disco della frittata; e appena vedete che incominciano ad addensarsi, versate sopra il miscuglio di fegato e tartufi, premete leggermente con la cucchiaia bucherellata perché i pezzetti di fegato e tartufo penetrino nel composto; portate a termine la cottura della frittata senza rivoltarla. In questo caso, sarà preferibile una padella col fondo relativamente stretto, perché la frittata risulti spessa e soffice.
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