Cerca la tua ricetta
Risultati per tipologia
Bevande | 58 | |
Salsa | 31 | |
Carne | 15 | |
Pesce | 14 | |
Dessert | 10 | |
Contorno | 6 | |
Primo | 5 | |
Pollame | 4 | |
Antipasto | 3 |
Aceto Dei 10 Aromi
Base Ricetta
Aceto Di Vino BiancoTipologia
Salsa
Persone
Per 4 personePreparazione
Fate essiccare all'aria le erbe e poi mettetele in infusione nell'aceto per una decina di giorni. Filtrate l'aceto e in seguito mettete in infusione la cannella, la noce moscata, aglio e cipolla tritati. Fate macerare altri 10 giorni. Filtrate definitivamente e imbottigliate l'aceto suddividendolo in due-tre bottiglie. Questo aceto, dal gusto particolarissimo, è indicato per tutti quei piatti ai quali si vuole dare un gusto insolito.
Sponsor
Ultimi articoli