Cerca la tua ricetta
Risultati per tipologia
Primo | 22 | |
Antipasto | 21 | |
Contorno | 5 | |
Pesce | 4 | |
Carne | 3 | |
Salsa | 2 |
Uova Strapazzate Al Salmone Affumicato
Base Ricetta
Salmone AffumicatoTipologia
Antipasto
Persone
Per 4 personePreparazione
Spezzettate finemente il salmone. In una ciotola sbattete le uova insieme alla panna, salate e pepate. Sciogliete il burro in una padella, versatevi le uova e lasciate cuocere a fuoco medio mescolandole finché otterrete una consistenza densa e cremosa ma ancora piuttosto liquida. Incorporate il salmone tritato e servitele immediatamente con le foglie di prezzemolo. Accompagnare con del pane tostato. Note: le uova strapazzate continueranno a cuocere anche dopo che avrete spostato la padella dal fuoco; siate pronti a servirle appena saranno cotte; se preferite potete evitare di tritare il salmone e servirlo accanto alle uova.
Sponsor
Ultimi articoli