Ricetta: Uova Strapazzate All'abruzzese, Contorno a base di Uova, provenienza: Abruzzo IBCCooking, il social network culinario. 30 mila ricette alla portata di tutti. Cucina semplice.





Cerca per offerta


Cerca la tua ricetta
:
:
:

Solo con foto:



Risultati per tipologia
Contorno 263
Dessert 186
Antipasto 106
Primo 97
Salsa 25
Carne 8
Pesce 4
Bevande 3
Pollame 1
 


Uova Strapazzate All'abruzzese

Uova Strapazzate All'abruzzese

Base Ricetta

Uova

Tipologia

Contorno


Origine

Abruzzo

Persone

Per 4 persone

Ingredienti

Uova
8
Pomodori
4
Olive Nere Snocciolate
100 G
Cipolla
1
Aglio
1 Spicchio
Basilico
q. b.
Maggiorana
q. b.
Peperoncino Rosso
1
Olio D'oliva
q. b.
Sale
q. b.
Pepe
q. b.

Preparazione

In un tegame scaldate un po' d'olio, aggiungete la cipolla e uno spicchio d'aglio finemente tritati. Unite i pomodori spellati, privati dei semi e tagliati a dadini, le erbe aromatiche e il peperoncino sbriciolato. Mescolate e poi unite le uova sbattute strapazzandole con la forchetta in modo che si amalgamino al resto. Non fate restringere troppo, ma togliete dal fuoco quando il composto ha raggiunto una morbida consistenza. Salate e pepate moderatamente, aggiungete le olive, spegnete e coprite. Lasciate riposare pochi minuti e servite.
 


Sponsor

  1. 20140130150911.jpg 20140130150911.png 20140130150912.png
  2. Ferrero_logo.jpg 20140130150911.jpg 20140130150911.png
  3. 20140130150912.png Ferrero_logo.jpg 20140130150911.jpg
  4. 20140130150911.png 20140130150912.png Ferrero_logo.jpg



Ultimi articoli


Archivi
 
 
;