Ricetta: Uova Strapazzate Con I Fagioli, Contorno a base di Uova, provenienza: IBCCooking, il social network culinario. 30 mila ricette alla portata di tutti. Cucina semplice.





Cerca per offerta


Cerca la tua ricetta
:
:
:

Solo con foto:



Risultati per tipologia
Contorno 263
Dessert 186
Antipasto 106
Primo 97
Salsa 25
Carne 8
Pesce 4
Bevande 3
Pollame 1
 


Uova Strapazzate Con I Fagioli

Uova Strapazzate Con I Fagioli

Base Ricetta

Uova

Tipologia

Contorno

Persone

Per 4 persone

Ingredienti

Fagioli Borlotti (barattoli Da 300 G)
1 Barattolo
Uova
4
Cipolla
1
Olio D'oliva
2 Cucchiai
Sale
q. b.
Pepe
q. b.

Preparazione

Sciacquate i fagioli in acqua corrente. Fateli scaldare 10 minuti in una padella con due cucchiai d'olio e la cipolla tagliata ad anelli molto sottili, unite le uova sbattute e insaporite con sale e pepe, strapazzandole con i rebbi della forchetta. Appena le uova diventano cremose, ritirate e servite subito.
 


Sponsor

  1. 20140130150911.jpg 20140130150911.png 20140130150912.png
  2. Ferrero_logo.jpg 20140130150911.jpg 20140130150911.png
  3. 20140130150912.png Ferrero_logo.jpg 20140130150911.jpg
  4. 20140130150911.png 20140130150912.png Ferrero_logo.jpg



Ultimi articoli


Archivi
 
 
;