Ricetta: Vellutata Di Castagne Con Spuma Di Asiago, Antipasto a base di Castagne, provenienza: IBCCooking, il social network culinario. 30 mila ricette alla portata di tutti. Cucina semplice.





Cerca per offerta


Cerca la tua ricetta
:
:
:

Solo con foto:



Risultati per tipologia
Dessert 117
Primo 29
Contorno 10
Carne 6
Antipasto 5
Pollame 4
 


Vellutata Di Castagne Con Spuma Di Asiago

Vellutata Di Castagne Con Spuma Di Asiago

Base Ricetta

Castagne

Tipologia

Antipasto

Persone

Per 4 persone

Ingredienti

Castagne Surgelate
100 G
Formaggio Asiago
100 G
Panna
100 G
Cipolla
1
Olio D'oliva
q. b.
Sale
Poco

Preparazione

Bollire le castagne e ripassarle in padella con olio, cipolla tritata e poco sale; frullare a cottura. Mantecare a crema panna e asiago e formare delle quenelles; servirle sulla crema di castagne.

Se stai cercando un sito che ti permette di fare il confronto spedizioni per spedisci pacchi allora il sito giusto è spediscimi.li.

 


Sponsor

  1. 20140130150911.jpg 20140130150911.png 20140130150912.png
  2. Ferrero_logo.jpg 20140130150911.jpg 20140130150911.png
  3. 20140130150912.png Ferrero_logo.jpg 20140130150911.jpg
  4. 20140130150911.png 20140130150912.png Ferrero_logo.jpg



Ultimi articoli


Archivi
 
 
;