Ricetta: Vellutata Di Zucca, Primo a base di Zucca, provenienza: IBCCooking, il social network culinario. 30 mila ricette alla portata di tutti. Cucina semplice.





Cerca per offerta


Cerca la tua ricetta
:
:
:

Solo con foto:



Risultati per tipologia
Primo 124
Contorno 56
Antipasto 26
Bevande 20
Dessert 15
Pesce 9
Carne 2
Salsa 2
Pollame 1
 


Vellutata Di Zucca

Vellutata Di Zucca

Base Ricetta

Zucca

Tipologia

Primo

Persone

Per 4 persone

Ingredienti

Zucca
500 G
Semolino
2 Cucchiai
Burro
2 Cucchiai
Brodo Vegetale
50 Cl
Formaggio Parmigiano Grattugiato
4 Cucchiai
Erba Cipollina Tritata
1 Cucchiaio

Preparazione

Lessare in acqua salata la zucca tagliata a pezzetti. In una casseruola capace far sciogliere il burro, aggiungere il semolino, la zucca lessa e un pizzico di sale. Fate cuocere per un paio di minuti poi aggiungete il brodo. Lasciate cuocere per 30 minuti, aggiungendo un po' di latte se la vellutata risultasse troppo densa. Aggiungete il parmigiano, spolverate con l'erba cipollina e servite.
 


Sponsor

  1. 20140130150911.jpg 20140130150911.png 20140130150912.png
  2. Ferrero_logo.jpg 20140130150911.jpg 20140130150911.png
  3. 20140130150912.png Ferrero_logo.jpg 20140130150911.jpg
  4. 20140130150911.png 20140130150912.png Ferrero_logo.jpg



Ultimi articoli


Archivi
 
 
;