Ricetta: Ventaglio Al Cioccolato Fondente E Pesche Alla Menta, Dessert a base di Cioccolato Fondente, provenienza: IBCCooking, il social network culinario. 30 mila ricette alla portata di tutti. Cucina semplice.





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Ventaglio Al Cioccolato Fondente E Pesche Alla Menta

Ventaglio Al Cioccolato Fondente E  Pesche Alla Menta

Base Ricetta

Cioccolato Fondente

Tipologia

Dessert

Persone

Per 4 persone

Ingredienti

Cioccolato Fondente
300 G
Fecola Di Patate
50 G
Tuorli D'uovo
2
Crema Di Latte
200 G
Latte
200 G
Pesche
500 G
Limone
300 G
Menta Fresca
q. b.
Zucchero A Velo
q. b.

Preparazione

Sciogliere a bagno maria il cioccolato. In una terrina di vetro sbattere le uova con la fecola il latte e la panna, fino a rendere il tutto liscio e omogeneo e unirvi a filo il cioccolato fuso. Scegliere uno stampo a piacere e infornare a 180 gradi per 10 minuti circa. Pelare le pesche e affettarle sottilmente. Tagliamo a fette il tortino e le intervalliamole con le fettine di pesca, formando una raggiera. Guarniamo, quindi, con la menta e lo zucchero a velo.
 


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