Ricetta: Verdure Al Curry, Contorno a base di Curry, provenienza: IBCCooking, il social network culinario. 30 mila ricette alla portata di tutti. Cucina semplice.





Cerca per offerta


Cerca la tua ricetta
:
:
:

Solo con foto:



Risultati per tipologia
Primo 16
Pollame 13
Salsa 12
Contorno 12
Pesce 10
Antipasto 9
Carne 8
Dessert 1
 


Verdure Al Curry

Verdure Al Curry

Base Ricetta

Curry

Tipologia

Contorno

Persone

Per 4 persone

Ingredienti

Cipolla
1
Carote
2
Patate
300 G
Fagiolini
150 G
Cavolfiore
200 G
Pomodori Maturi
2
Yogurth
125 G
Olio D'oliva
Poco
Zenzero
q. b.
Semi Di Cumino
1 Cucchiaino
Curcuma Macinata
2 Cucchiaini
Coriandolo Macinato
1 Cucchiaino
Peperoncino
1

Preparazione

In una padella con poco olio, fate scaldare la cipolla affettata fine e lo zenzero pelato e grattugiato. Aggiungete un cucchiaino di semi di cumino, due di curcuma macinata, uno di coriandolo macinato e un peperoncino. Unite le carote a rondelle, le patate, i fagiolini e il cavolfiore tagliati a pezzettini. Dopo 5 minuti unite i pomodori sbucciati e senza semi, lo yogurth e 20 cl d'acqua. Salate e lasciate cuocere per circa 20 minuti.
 


Sponsor

  1. 20140130150911.jpg 20140130150911.png 20140130150912.png
  2. Ferrero_logo.jpg 20140130150911.jpg 20140130150911.png
  3. 20140130150912.png Ferrero_logo.jpg 20140130150911.jpg
  4. 20140130150911.png 20140130150912.png Ferrero_logo.jpg



Ultimi articoli


Archivi
 
 
;